Кухню для ресторана ставил шеф Дмитрий Яковлев, который давно сотрудничает с Аркадием Новиковым. Вместе они запускали и работали над такими проектами, как «Колбасный цех» и White cafe. До этого работал вместе с Константином Ивлевым и стажировался у именитых зарубежных поваров, среди которых обладатель 11 звезд Мишлен — баск Мартин Берасатеги.
Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.
Кухню для ресторана ставил шеф Дмитрий Яковлев, который давно сотрудничает с Аркадием Новиковым. Вместе они запускали и работали над такими проектами, как «Колбасный цех» и White cafe. До этого работал вместе с Константином Ивлевым и стажировался у именитых зарубежных поваров, среди которых обладатель 11 звезд Мишлен — баск Мартин Берасатеги.
Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.