Яркий оазис итальянской
и европейской кухонь от Novikov Group
в аквакомплексе «Лужники»

Яркий оазис итальянской
и европейской кухонь от Novikov Group в аквакомплексе «Лужники»

О НАС

Ресторан на 230 посадочных мест расположился у выхода из аквакомплекса «Лужники». В интерьере, вдохновленным курортными городами, преобладают натуральные материалы — мебель и настенные панели из дерева, обилие живых растений и яркие картины, украшающие стены.
Сердце ресторана — открытая кухня, на которой повара прямо перед гостями выпекают пиццу и хачапури в печи и лепят хинкали.
Рядом с ней расположился кондитерский раздел. В большой стеклянной витрине под потолок художественно расставлены традиционные десерты Novikov Group: ягодные тарты, торты Наполеон и Медовик, пирожные картошка и многое другое. На острове напротив — свежеиспеченные круассаны, французские канеле и любимые вишневые булочки Аркадия Новикова.
Также в ресторане расположен отдельный VIP зал с посадкой на 12 мест, большая винная комната, а летом работает вместительная цветущая веранда на 83 места.
Рядом с ней расположился кондитерский раздел. В большой стеклянной витрине под потолок художественно расставлены традиционные десерты Novikov Group: ягодные тарты, торты Наполеон и Медовик, пирожные картошка и многое другое. На острове напротив — свежеиспеченные круассаны, французские канеле и любимые вишневые булочки Аркадия Новикова.
Также в ресторане расположен отдельный VIP зал с посадкой на 12 мест, большая винная комната, а летом работает вместительная цветущая веранда на 83 места.

МЕНЮ

МЕНЮ

Кухню ресторана можно охарактеризовать как микс итальянской, европейской и кавказской кухонь. В меню ресторана большой выбор неаполитанской пиццы из печи, домашней пасты, различных салатов и горячих блюд. В барной карте гости найдут широкий выбор вина, крепких напитков и авторских коктейлей. Кроме того, велика чайная карта.
Ресторан AQUAMARINE

БРЕНД-ШЕФ

БРЕНД-ШЕФ

Кухню для ресторана ставил шеф Дмитрий Яковлев, который давно сотрудничает с Аркадием Новиковым. Вместе они запускали и работали над такими проектами, как «Колбасный цех» и White cafe. До этого работал вместе с Константином Ивлевым и стажировался у именитых зарубежных поваров, среди которых обладатель 11 звезд Мишлен — баск Мартин Берасатеги.

Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.

Кухню для ресторана ставил шеф Дмитрий Яковлев, который давно сотрудничает с Аркадием Новиковым. Вместе они запускали и работали над такими проектами, как «Колбасный цех» и White cafe. До этого работал вместе с Константином Ивлевым и стажировался у именитых зарубежных поваров, среди которых обладатель 11 звезд Мишлен — баск Мартин Берасатеги.

Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.

БАНКЕТЫ

AQUAMARINE станет отличной площадкой для любого мероприятия: детские праздники после дня в аквапарке, дни рождения в яркой атмосфере, корпоративы, бизнес кофе-брейки в отдельном VIP зале и многое другое.

КОНТАКТЫ

Адрес: ул. Лужники, 24, строение 4

Телефон: +7 (495) 479 01 43
Часы работы: Пн—Вс с 12:00 до 00:00